The adventures of Robin Hood - Curtiz, Michael; Keighley, William (Warner Bros, 2003)
Ricardo Corazón de León, el rey de Inglaterra, es hecho prisionero por Leopoldo de Austria, cuando regresaba de la Cruzadas, su hermano Juan toma el poder y procede a oprimir a los sajones plebeyos. Robin de Locksey regresa a Inglaterra tras combatir contra los infieles en las cruzadas, y al ver que Juan ha usurpado el poder e impone su tiranía, el noble sajón decide refugiarse en el bosque de Sherwood y luchar contra el príncipe Juan.