The adventures of Robin Hood - Curtiz, Michael; Keighley, William (Estados Unidos : Warner Bros, 2003)
Ricardo Corazón de León, el rey de Inglaterra, es hecho prisionero por Leopoldo de Austria, cuando regresaba de la Cruzadas, su hermano Juan toma el poder y procede a oprimir a los sajones plebeyos. Robin de Locksey regresa a Inglaterra tras combatir contra los infieles en las cruzadas, y al ver que Juan ha usurpado el poder e impone su tiranía, el noble sajón decide refugiarse en el bosque de Sherwood y luchar contra el príncipe Juan.
Disco 1: La película -- Disco 2: Material extra
Dolby Digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0734
Basada en las antiguas leyendas de Robin Hood
Música, Erich Wolfgang Korngold ; guión, Ralph Dawson
Errol Flynn, Olivia de Havilland, Basil Rathbone, Claude Rains
Diálogo en inglés, español y francés, subtitulada en inglés, español y francés
Keywords: DRAMA; ROMANCES; VIDEOGRABACIONES