Víctor Victoria - Edwards, Blake, 1922-2010,; Adams, Tony, 1953-2005, (Warner Home Video, 2002)
Ubicada en el año de 1934 en París, Victoria, es una cantante de ópera que no consigue trabajo y que está sumida en la pobreza. Con la ayuda de un cantante de cabaret, se disfraza de hombre y adopta el nombre de Víctor. Consigue trabajo en el cabaret como transformista y tiene cada vez mayor éxito. Nadie sospecha que realmente es una mujer, ni siquiera un rico hombre de negocios estadounidense, que se enamora de él o de ella.