Víctor Victoria - Edwards, Blake, 1922-2010; Adams, Tony, 1953-2005 (México : Warner Home Video, 2002)
Ubicada en el año de 1934 en París, Victoria, es una cantante de ópera que no consigue trabajo y que está sumida en la pobreza. Con la ayuda de un cantante de cabaret, se disfraza de hombre y adopta el nombre de Víctor. Consigue trabajo en el cabaret como transformista y tiene cada vez mayor éxito. Nadie sospecha que realmente es una mujer, ni siquiera un rico hombre de negocios estadounidense, que se enamora de él o de ella.
Publicada originalmente en 1982
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0783
Música original, Henry Mancini ; libreto Blake Edwards
Julie Andrews, James Garner, Robert Preston ; Lesley Ann Warren, Alex Karras
Diálogo en inglés, francés, subtitulada en inglés, francés, español, portugués y japonés
Keywords: CANTANTES; RELACIONES INTERPERSONALES; ESPECTACULOS DE VARIEDADES; VIDEOGRABACIONES