City lights - Chaplin, Charles, 1889-1977 (Chaplin collection ;, 2003)
Luces de la ciudad comienza con una ácida crítica a la ostentación pero la película termina con una de las escenas finales más famosas de la historia del cine. Un pobre vagabundo (Charles Chaplin) pasa mil y un avatares para conseguir dinero y ayudar a una pobre chica ciega (Virginia Cherrill) de la que se ha enamorado.