City lights - Chaplin, Charles, 1889-1977 ([Estados Unidos] : MK2 éditions, 2003)
Luces de la ciudad comienza con una ácida crítica a la ostentación pero la película termina con una de las escenas finales más famosas de la historia del cine. Un pobre vagabundo (Charles Chaplin) pasa mil y un avatares para conseguir dinero y ayudar a una pobre chica ciega (Virginia Cherrill) de la que se ha enamorado.
Disco 1 La película (83 min.) -- Disco 2 Extras (104 min.)
Dolby digital
Incluye el tema "La violetera" de José Padilla
Publicado originalmente por The Roy Export Company Establishment, 1931
Música, Charles Chaplin, José Padilla ; fotografía, Rollie Totheroh, Gordon Pollock
Charles Chaplin, Virginia Cherrill, Harry Myers, Florence Lee, Allan García, Hank Mann
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; ROMANCES