Modern times - Chaplin, Charles 1889-1977 (Argentina : Epoca Video Ediciones)
Primer video Modern times: Presenta una sátira a la sociedad industrial, el trabajo mecánico en las líneas de montaje, la aceleración de los tiempos, la explotación del hombre por el hombre. Segundo video A dog's life: Presenta varias escenas, a un vagabundo al amanecer, un verdedor de salchichas , pero también un policía. Más tarde, una agencia de colocaciones. Luego un perrito, compañero de miseria de un vagabundo. A continuación, una joven cantante y el descubrimiento de una billetera. Finalmente una pelea.
En la Unidade de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0843
Modern times, publicada originalmente en 1936 y A dog's life, en 1918
A dog's life (40 min.) / dirección y guión Charles Chaplin ; producción First National ; créditos: fotografía Rollie Totheroh ; elenco: Charles Chaplin, Edna Purviance, Tom Wilson, Chuck Reisner, Billy White, Sidney Chaplin, Albert Austin, James T. Kelley
Guión, Charles Chaplin ; música, Charles Chaplin ; fotografía, Rollie Totheroh, Ira Morgan, dirección musical, Alfred Newman
Charles Chaplin, Paulette Goddard, Henry Bergman, Chester Conklin, Stanley "Tiny", Sandford, Hank Mann, Louis Natheaux, Allan Garcia, Lloyd Ingraham, Wilfred Lucas, Heine Conklin, Edwards Kimball, John Rand
Subtitulada en español
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; POBREZA; INDUSTRIALIZACION; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES