The Chaplin revue - Chaplin, Charles 1889-1977 ([Estados Unidos] : MK2 éditions, 2004)
El personaje creado por Charles Chaplin, el pequeño vagabundo Charlot, resulta un cómico tan genial y querido que permitió al maestro del cine introducir al mítico personaje en toda clase de situaciones. Incluye una complilación de tres de la primeras películas mudas de Charles Chaplin.
Disco 1 : A day's pleasure ; Sunnyside (1919) ; The idle class ; Pay day ; Extras (99 min.) -- Disco 2 : A dog's life ; Shoulder arms ; The pligrim ; Extras (115 min.)
Dolby digital
Publicado originalmente por The Roy Export Company Establishment, 1959
Arreglos, Eric James Eric Spear ; música, Charles Chaplin
Charles Chaplin
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Película muda, con música y narraciones en inglés, subtítulos en inglés, español, portugués y francés
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA