Psycho - Hitchcock, Alfred (The Hitchcock collection, 2003)
Presenta a un hombre perturbado llamado Norman Bates, quién tiene un viejo caserón y un motel adyacente, ambos de aspecto tenebroso. Marion Crane se aloja en el motel, y muere en manos de un asesino misterioso, cuando estaba en la ducha. Marion, luego de su muerte es buscada por un detective privado primero y después por su hermana que no saben sobre su destino, posterior a esto, es revelada la identidad del misterioso asesino.