Frenzy - Hitchcokc, Alfred (The Hitchcock collection, 2002)
Ambientada en Londres, presenta a la policía tras la pista de un psicópata sexual conocido como el "asesino de la corbata", pero todo apunta hacia un hombre acusado injustamente, que ahora debe eludir a la justicia y probar su inocencia encontrando al verdadero asesino.