Frenzy - Hitchcokc, Alfred (México : Universal Studios, 2002)
Ambientada en Londres, presenta a la policía tras la pista de un psicópata sexual conocido como el "asesino de la corbata", pero todo apunta hacia un hombre acusado injustamente, que ahora debe eludir a la justicia y probar su inocencia encontrando al verdadero asesino.
Dolby digital
Publicada originalmente en 1972
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0775
Basada en la novela Goodbye piccadilly, farewell Leicester Square por Arthur La Bern
Guión, Anthony Shaffer
Jon Finch, Alec McCowen , Barry Foster, Billie Whitelaw, Anna Massey, Barbara Leigh-Hunt, Bernard Cribbins
Keywords: MIEDO; NOVELAS DE CIENCIA FICCIÓN; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES