1492 : la conquista del paraíso - Scott, Ridley (Reino Unido : Gaumont, 1992)
La película inicia con Cristóbal Colón en el Monasterio de la Rábida y concluye tras la salida de la cárcel del descubridor.
Dolby digital
Guión Roselyne Bosch, música Vangelis, maquillaje William M. Anderson, fotografía Adrian Biddle
Gérard Depardieu, Sigourney Weaver, Armand Assante, Fernando Rey, Ángela Molina
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: DRAMA; VIAJES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES