Goya - Gómez, Andrés Vicente; Saura, Carlos (Videomax, 2005)
Narra la historia de Francisco de Goya, exiliado en Burdeos junto a su última amante Leocadia Zorrilla, reconstruye para su hija Rosario, los acontecimientos que marcaron su vida, sumergida en luchas políticas, pasiones intensas y el éxtasis de la fama, joven ambicioso que lucha por subir y tener poder en la corte de Carlos IV, aunque el genial pintor añora los días al lado de su único verdadero amor la Condesa de Alba quien murió joven víctima del veneno de una conspiración.