Juana la loca - Cerezo, Enrique; Aranda, Vicente (Eurimages, 2004)
Describe la historia de amor de Juana de Castilla y Felipe el Hermoso, desde que se conocieron nace entre ellos un deseo y una atracción incontrolable que hace que se olviden de sus obligaciones políticas. El destino hace que por consecuencia de la muerte de sus hermanos mayores y su madre Isabel la Católica, conviertan a la infanta Juana en reina de Castilla y heredera de la corona de Aragón provocando batallas en la política, entre la nobleza flamenca y la castellana y finalmente en la parte sentimental de Juana la Loca