Protocolo de necropsia y recolección de muestras a campo en bovinos especializados en producción de leche en la zona del Volcán Poás - Sánchez Meza, Ernesto (E. Sánchez M., 2010)
Describe el protocolo de necropsia en campo y toma de muestras para análisis histopatológico en bovinos especializados en la producción de leche para ayudar a determinar las causas de muerte en establecimientos lecheros de la zona del Volcán Poás. La práctica se realizó durante seis meses, durante ese tiempo se realizaron 10 visitas a fincas especializadas en producción lechera, se atendieron casos clínicos y cada caso fue discutido para establecer un diagnóstico definitivo, tratamiento y seguimiento según las recomendaciones del doctor Jaime Murillo.