Seroprevalencia de sarcocystis neurona, neospora hughesi y toxoplasma gondii en equinos de Costa Rica - Víquez Murillo, Catalina; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional. Escuela, División o Centro. Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C. Víquez M., 2010)
Determina la seroprevalencia de sarcocystis neurona, neospora hughesi y toxoplasma gondii en equinos de Costa Rica. Realiza un estudio transversal basado en el muestreo serológico, con una muestra de 315 equinos, mayores de seis meses, en diferentes condiciones de crianza, de ambos sexos, de diveros fines (equitación, trabajo, tope, etc.), de varias razas, entre las que están : Paso costarricense, Iberoamericano, Pura raza española, Cuarto de milla, enre otras. Los instrumentos utilizados fueron : recolección y procesamiento de las muestras de sangre, análisis de datos, encuestas y discusión.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: CABALLOS; PROTOZOA; SARCOCYSTIS; TOXOPLASMA GONDII; DIAGNÓSTICO(MEDICINA VETERINARIA); ELISA