Caracterización preliminar de la eficiencia de la planta de tratamiento de aguas residuales del campus universitario Omar Dengo y su impacto sobre el cauce receptor río Pirro. - Herrera Núñez, Jacqueline María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : M. Herrera N., 2009)
Se clasifico la calidad física, química y bacteriológica de Río Pirro. Para la valoración de la calidad se determinaron los siguientes parametros: el porcentajes de saturación de oxigeno (PSO), la demanda bioquímica de oxígeno (DBO5)y el nitrogeno amoniacal, además se evaluaron otros parámetros como: pH, temperatura, conductividad, turbidez, sólidos suspendidos totales (SST), demanda química de oxígeno (DQO), grasas y aceites (GyA), sustancias activas al azul de metileno (SAAM), coliformes fecales, coliformes totales y E. coli.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: EFLUENTES; QUIMICA; FISICA; RIOS