Diseño de un sistema de muestreo y análisis espectrofluorométrico de etanol en aire, utilizando alcohol oxidasa inmovilizada sobre perlas de vidrio, en el ingenio Taboga - Alfaro Solís, Rosa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : R. Alfaro S., 2009)
Se diseño un sistema de muestreo, para ello se diseño un metodo simple y rápido para la determinación de concentraciones mayores a 0,23 mg/m3 de etanol en aire, utilizando una espiral de vidrio, enfriada en su parte externa, para el muestreo y un sistema de inyección por flujo, acoplado a una columna de vidrio y a un sistema de detección por fluorescencia. Se realizó una campaña de muestreo durante 3 días en el Ingenio Taboga, ubicado en Guanacaste.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MUESTREO; ETANOL; ALCOHOLES