Análisis didáctico, como fundamentación teórica, en la elaboración de materiales didácticos coherentes con el Programa de Estudios de Matemática de Costa Rica : el caso de la función lineal y de la función cuadrática - Fernández Álvarez, Hazel; Morales Reyes, José Luis; Quesada Segura, Steven; Alpízar Vargas, Marianela; Alfaro Arce, Ana Lucía; Loría Fernández, José Romilio; Universidad Nacional (Costa Rica). (Heredia, Costa Rica : H.Fernández A., 2018)
Elabora un material didáctico para la enseñanza de las funciones lineal y cuadrática, para décimo año, considerando las indicaciones metodológicas del Programa de Estudios de Matemática de Educación Pública de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: MATERIALES DE ENSEÑANZA; MATEMÁTICAS; PROGRAMAS DE EDUCACIÓN; ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS; FUNCIONES (MATEMÁTICAS); UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)