Evaluación de conocimientos matemáticos elementales en los estudiantes de undécimo año de la educación secundaria académica pública diurna en la Gran Área Metropolitana costarricense durante el 2013 - Pizarro Carrillo, Erick A.; Ramírez Lobo, Danny E.; Mora Mora, Federico; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, Costa Rica : E.Pizarro C., 2014)
Determina el grado de adquisición de conocimientos matemáticos elementales en los estudiantes de undécimo año de los colegios costarricenses académicos públicos diurnos de la Gran Área Metropolitana costarricense durante el 2013.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: EDUCACIÓN; MATEMÁTICAS; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS; APRENDIZAJE; PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; NÚMEROS REALES; GEOMETRÍA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)