Culture, identity, behavior - Lary, Banning K. (New York : Insight Media, 2004)
Se examinan las formas en que la cultura, estructura social los sistemas de creencias afentan el comportamiento social y la desviación, comparando los diferentes ciclos de vida, los tabúes y la moral.
Narrator Dax Xenos, writers Max Wilson, Debra Sonesta
Diálogo en inglés
Keywords: CULTURA; IDENTIDAD; COMPORTAMIENTO; IDENTIDAD CULTURAL; VIDEOGRABACIONES