Critical thinking : analyzing problems and decisions - Joffe, Eleana; Baer, Justin (Insight Media Inc., 2008)
Este DVD presenta grupos de discusión para explorar el proceso de resolución de problemas. Aceptar el problema, definir el problema, la exploración de alternativas, la búsqueda de soluciones y planes de acción; y evaluar la eficacia de las soluciones.