Bystander intervention : diffusion of responsibility - Broadhurst, Robert
Este DVD examina y ofrece ejemplos de la disonancia cognitiva y la esboza, en el documental se considera como un motivador para el comportamiento humano, como la justificación del esfuerzo, la amenaza y el castigo, la toma de decisiones y el concepto de sí mismo intrioduciendo también la teoría de Daryl Bern de percepción social.