Guia para la exportacion de cafe tostado costarricense a China: caso de Coopedota R.L. - Chaves Alvarado, Mariela; Jones Azofeifa, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : M. Chaves A., 2010)
En el mundo globalizado del siglo XXI, la busqueda de nuevos mercados de exportacion se le presenta a las empresas como un reto de gran importancia con el fin de consolidar su presencia en los diferentes mercados internacionales. Sin embargo, para poder llevar los productos a nuevos mercados es necesario conocer el procedimiento que debe seguirse para exportar los productos fuera del territorio nacional. En estos años recientes, el mercado de la Republica Popular de China se ha vuelto bastante atractivo para lo productores y exportadores constarricenses como Coopedota R.L.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: EXPORTACIONES; CAFICULTORES; COMERCIALIZACION; BARRERAS ARANCELARIAS; CHINA; COSTA RICA