Diagnóstico de la cooperación internacional en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR), la Universidad de Costa Rica (UCR) y la Universidad Estatal a Distancia (UNED) período 2006-2009 - Córdoba Bonilla, Ligia; Jimenez Porras, María Belén; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : L. Cordoba B., 2011)
Analiza la gestión y la tendencia de la cooperación internacional en el Instituto Tecnológico de Costa Rica, la Universidad de Costa Rica y la Universidad Estatal a Distancia período 2006-2009. La cooperación internacional en las universidades significa un amplio campo de acción donde interactúa una diversidad de actores, desde institutos de investigación, unidades académicas, fundaciones, organismos internacionales, agencias de cooperación, embajadas así como consorcios o redes. Todas las actividades que se generan recaen sobre el respectivo ente encargado de la cooperación e internacionalización, asi como en otras instancias que se involucran en los procesos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA (COSTA RICA); UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); INSTITUTO TECNOLOGICO DE COSTA RICA