"El proyecto migracion pata el desarrollo en Africa analisis de una inicativa para la transferencia de capacidades de los miembros de la diaspora africana en Belgica, hacia la region de los Grande Lagos" - Willem Melis, Jan (J. Willem M., 2010)
Contribuye al conocimiento de transferencia de capacidades de los miembros de la diaspora africana hacia la Region de los Grandes Lagos en el marco del proyecto de migración para el desarrollo en Africa, durante el período de 2001 al 2008