Educación preescolar : propuesta para favorecer la expresión de sentimientos y emociones por medio del arte plástico en preescolares de 3 a 4 años del Colegio Salesiano Don Bosco - Zamora Araya, Ana Cristina (A. Zamora A., 2010)
Analiza las formas en que la expresión plástica favorece la expresión de las emociones dentro de los niños de 3 a 4 ños en la educación preescolar e integra a padres y docentes en el desarrollo de prácticas que desarrollen la sensibilización hacia la importancia de emplear el arte para favorecer la expesión de sentimientos y emociones. Esta investigación utiliza el enfoque cualitativo y es de carácter descriptivo e interpretativo que permite brindar nociones de comprensión, significado y acción.