Educación preescolar : propuesta para favorecer la expresión de sentimientos y emociones por medio del arte plástico en preescolares de 3 a 4 años del Colegio Salesiano Don Bosco - Zamora Araya, Ana Cristina; León Muñoz, Silvia Elena; Ruiz Guevara, Lillian Susana; Solórzano Monge, Cindy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : A. Zamora A., 2010)
Analiza las formas en que la expresión plástica favorece la expresión de las emociones dentro de los niños de 3 a 4 ños en la educación preescolar e integra a padres y docentes en el desarrollo de prácticas que desarrollen la sensibilización hacia la importancia de emplear el arte para favorecer la expesión de sentimientos y emociones. Esta investigación utiliza el enfoque cualitativo y es de carácter descriptivo e interpretativo que permite brindar nociones de comprensión, significado y acción.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Disponible también en disco compacto
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; EMOCIONES; EXPRESION; ARTE; EDUCACION ARTISTICA; CREATIVIDAD