Un acercamiento a las interpretaciones que elaboran los niños y las niñas de 4-5 años que asisten al ciclo materno infantil acerca de la amistad : un estudio cualitativo realizado con grupos de niños y niñas en cuatro centros públicos y uno privado, de la provincia de Heredia y Cartago - Barquero Cordero, Soleyda; Hidalgo Salazar, Sharon; Matarrita Centeno, Jamy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : S. Barquero C., 2010)
Indaga acerca de las interpretaciones y las interacciones de amistad que expresan los niños participantes de 4-5 años, que asisten al Ciclo de Materno Infantil, en cuanto grupo de jardines públicos y privados. El tipo de investigación es cualitativo y tipo de estudio es de etnografía.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: MATERNIDAD; AMISTAD; NIÑOS; GUARDERÍAS INFANTILES; JARDIN INFANTIL; DESARROLLO INFANTIL; EMOCIONES