Actividades didácticas que realizan los docentes de II Grado que favorecen la educación inclusiva en la escuela Miguel Obregón Lizano del Circuito 04 de la Dirección Regional de San José - Freer Paniagua, Ana Margarita, (A. Freer P., 2010)
El propósito de la investigación es determinar las características de las actividades didácticas, de las actividades de evaluación e interacción entre docente - estudiante y estudiante - estudiante que se generen en el contexto educativo y que promueven la educación inclusiva. La investigación responde al tipo de estudio cualitativo, retomando el enfoque fenomenología.