Actividades didácticas que realizan los docentes de II Grado que favorecen la educación inclusiva en la escuela Miguel Obregón Lizano del Circuito 04 de la Dirección Regional de San José - Freer Paniagua, Ana Margarita; Camacho Barquero, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : A. Freer P., 2010)
El propósito de la investigación es determinar las características de las actividades didácticas, de las actividades de evaluación e interacción entre docente - estudiante y estudiante - estudiante que se generen en el contexto educativo y que promueven la educación inclusiva. La investigación responde al tipo de estudio cualitativo, retomando el enfoque fenomenología.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: JUEGOS; DOCENTES; EDUCACIÓN INCLUSIVA; ESCUELAS; CURRÍCULO; LEGISLACIÓN