Utilidad y pertinencia del marco técnico, político y jurídico del comercio electrónico en el sector pymes de Costa Rica : caso específico del sector exportador de plantas vivas y productos de la floricultura - Garita Calvo, Adriana María (A. Garita C., 2010)
Contribuye al estado de la cuestión existente sbre la utilidad y pertinencia del marco técnico, político y jurídico del comercio electrónico en las PYMES del sector de plantas vivas y productos de la floricultura de Costa Rica. segun los datos que se encuentran en el Directorio de Exportadores e Importadores 2010 de PROCOMER. Para ello se identificaron las caracterisiticas, ventajas y limitaciones del comercio electronico, en relacion con el aprovechamineto que hacen las PYMES de este sector. Utiliza un enfoque mixto por que combina los enfoques cualitativos y cunatitativos. Dentro de las herramientas aplicadas están : la entrevistas semi-estructurada, el cuestionario, la obervación y la información documental.