Mercados potenciales para la prestación de servicios logísticos en la modalidad de transporte marítimo consolidados : el caso de Corporación Oceánica Internacional Costa Rica - Solís Mora, Tania Paola (T. Solis M., 2010)
Reconoce mercados externos potenciales para la prestación se servicios logísticos de trasporte marítimo consolidado para la Corporación Oceanica Internacional (Costa Rica) (COI). Presenta un estudio descriptivo, los instrumentos utilizados en la intestigación son : observación directa, entrevistas y encuestas, la población de estudio consiste en un total de 30 empresas.