Aplicación de un modelo de negociación para la gestión de la cooperación al desarrollo entre la República de Costa Rica y la República Popular China - Segura Carmona, Róger; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia C.R. : R. Segura C., 2010)
Identifica mediante un modelo de negociación ganar-ganar, las principales características y elementos que debe tener el modelo de negociación de cooperación al desarrollo entre la República de Costa Rica y la República Popular China. Utiliza como metodología la investigación documental, que procura la elaboración de un cuadro de diagnóstico acerca de la situación actual de la cooperación al desarrollo entre Costa Rica y China, como también las debilidades, fortalezas, oportunidades y amenazas de cada una de las partes.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; RELACIONES EXTERIORES; NEGOCIACIONES DIPLOMÁTICAS; COSTA RICA; CHINA