Propuesta para fomentar la escritura creativa y autónoma en la Escuela Rural - Segura Arguedas, Larissa (L. Segura A., 2011)
Proporcionar herramientas útiles para la labor pedagógica de los educadores o a las personas que ayuden al estudiantado a fomentar el hábito de la escritura de acuerdo con sus intereses y necesidades. La investigación se realizó con un enfoque cualitativo usando el diseño de Investigación-acción.