Propuesta para fomentar la escritura creativa y autónoma en la Escuela Rural - Segura Arguedas, Larissa; Rojas Salazar, Tania Paola; Rodríguez Zamora, Victoria; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : L. Segura A., 2011)
Proporcionar herramientas útiles para la labor pedagógica de los educadores o a las personas que ayuden al estudiantado a fomentar el hábito de la escritura de acuerdo con sus intereses y necesidades. La investigación se realizó con un enfoque cualitativo usando el diseño de Investigación-acción.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: ESCRITURA; CREATIVIDAD; ESCUELAS; ESTRATEGIAS; FORMAS Y GENEROS LITERARIOS; TALLERES ESCOLARES