Constructing public opinion - Ericsson, Susan; Jhally, Sut; Lewis, Justin (Northampton, MA : Media Education Foundation, 2001)
.
Contenido: Volumen o número Título
The video is based on Justin Lewis'book
Con
Diálogo en inglés
Keywords: OPINION PUBLICA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PSICOLOGIA DE LA COMUNICACION; PSICOLOGIA; VIDEOGRABACIONES