Everybody's ethnic : your invisible culture. (Learning Seed, 2001)
Exploración de culturas, como México en el día de celebración de Muertos, un funeral en Bali, las comidas en Hong Kong y la vida diaria de las calles en Nueva Delhi para aprender de nuestra invisible cultura, mostrando a los espectadores que lo natural en realidad es cultural.