Everybody's ethnic : your invisible culture. ([S.l.] : Learning Seed, 2001)
Exploración de culturas, como México en el día de celebración de Muertos, un funeral en Bali, las comidas en Hong Kong y la vida diaria de las calles en Nueva Delhi para aprender de nuestra invisible cultura, mostrando a los espectadores que lo natural en realidad es cultural.
Diálogo en inglés
Keywords: CONCIENCIA; ETNICIDAD; CULTURA; VIDEOGRABACIONES