El acompañamiento pedagógico en la escritura de experiencias educativas con maestros y maestras en la Zona de San Carlos - Eduarte Oviedo, William (W. Eduarte O., 2010)
Valora la sistematización de experiencias educativas del maestro y maestra en contextos rurales de San Carlos, como lección de vida para el fortalecimiento de los procesos pedagógicos de colegas docentes y futuros educadores. El paradigma utilizado en el trabajo es interpretativo, tipo de estudio es descriptivo y el enfoque es cualitativo.