El acompañamiento pedagógico en la escritura de experiencias educativas con maestros y maestras en la Zona de San Carlos - Eduarte Oviedo, William; Esquivel Villalobos, Mariela; Galeano Calvo, Shirley; Murillo Castro, Imelda; Ramírez Mata, Liliana Magaly; Vargas Morales, Marielos; Carvajal Jiménez, Vivian; Vidal Castillo, Marisol; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : W. Eduarte O., 2010)
Valora la sistematización de experiencias educativas del maestro y maestra en contextos rurales de San Carlos, como lección de vida para el fortalecimiento de los procesos pedagógicos de colegas docentes y futuros educadores. El paradigma utilizado en el trabajo es interpretativo, tipo de estudio es descriptivo y el enfoque es cualitativo.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM
Keywords: ESCRITURA; MAESTROS DE PRIMARIA; COMUNIDADES RURALES; MOTIVACION