Factores que influyen en la desintegración familiar y su relación con la deserción escolar de los y las estudiantes de sétimo nivel del Liceo Experimental Bilingüe Agua Buena, circuito 08, de la Región Educativa de Coto, durante el curso lectivo 2009 - Montenegro Salazar, Beatriz; Rodríguez Chavarría, Liseth; Morales Martínez, Hellen María; Rojas Vásquez, Alberto Enrique; Elizondo Peraza, Marcos; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Región Brunca. Campus Coto (Puntarenas, C.R. : B. Montenegro S., 2010)
Investiga los factores que influyen en la desintegración familiar y su relación con la deserción escolar de los y las estudiantes de sétimo nivel del Liceo Experimental Bilingüe Agua Buena, circuito 08, de la Región Educativa de Coto, durante el curso lectivo 2009. Se realizo un estudio de tipo descriptivo. Para el proceso sistematización de datos se diseño un instrumento, que fue aplicado a docentes, padres o madres de familia y estudiantes. La muestra estuvo conformada por 12 docentes de sétimo nivel, 90 padres y madres de familia de estudiantes de sétimo nivel, y 90 estudiantes de sétimo nivel del Liceo Experimental Bilingüe Agua Buena de Coto Brus, durante el curso lectivo (2009).
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) - Universidad Nacional, Puntarenas, 2010
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ASPECTOS SOCIALES; DESINTEGRACION DE LA FAMILIA; DESERCIÓN ESCOLAR; ORIENTACIÓN PEDAGÓGICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA