Actividades didácticas y de evaluación que realizan los docentes de II grado que favorecen la educación inclusiva en la Escuela Miguel Obregón Lizano del circuito 04 de la Dirección Regional de San José - Freer Paniagua, Ana Margarita; Camacho Barquero, Laura; Universidad Nacional. CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial con énfasis en integración (Heredia, Costa Rica : A. Freer P., 2010)
Determinar las características de las actividades didácticas, de las actividades de evaluación e interacción entre docente- estudiantes y estudiantes- estudiantes que se generan en el contexto educativo y que promueven la educación inclusiva. La investigación responde al tipo de estudio cualitativo, retomando el enfoque fenomenológico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: JUEGOS; DOCENTES; EDUCACIÓN INCLUSIVA; CURRÍCULO; ADECUACIÓN CURRICULAR; LEGISLACIÓN; PLURALISMO CULTURAL