Momentos en la historia de la División de Educación Rural - Barquero Sojo, Carlos (C. Barquero S., 2010)
Documenta mediante una producción multimedia, un análisis introspectivo de la División de Educación Rural, demarcando orígenes, desarrollo y consolidación de la Unidad, desde las voces y registros de sus diferentes actores, con el fin de fortalecer la comunidad académica. Se presenta un video el cual muestra varios aspectos importantes que han presentado en las diferentes gestiones de la División de Educación Rural (1987-2012). Este contiene varios aspectos, tales como: retos y desafíos, obstáculos, metas inconclusas, logros alcanzados, personas importantes durante su gestión, proyectos realizados, alianzas, nuevos retos y momentos positivos y negativos.