Momentos en la historia de la División de Educación Rural - Barquero Sojo, Carlos; Salas Soto, Ericka; Arce Morales, Laura Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : C. Barquero S., 2010)
Documenta mediante una producción multimedia, un análisis introspectivo de la División de Educación Rural, demarcando orígenes, desarrollo y consolidación de la Unidad, desde las voces y registros de sus diferentes actores, con el fin de fortalecer la comunidad académica. Se presenta un video el cual muestra varios aspectos importantes que han presentado en las diferentes gestiones de la División de Educación Rural (1987-2012). Este contiene varios aspectos, tales como: retos y desafíos, obstáculos, metas inconclusas, logros alcanzados, personas importantes durante su gestión, proyectos realizados, alianzas, nuevos retos y momentos positivos y negativos.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACIÓN RURAL; DOCENTES; POLITICA EDUCACIONAL