Importancia de la orientación colectiva en las y los estudiantes de duodécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Sabalito circuito 07, región educativa de Coto y su relación en la toma de decisiones vocacionales durante el curso lectivo 2009 - Fonseca Jiménez, Yendry, (Y. Fonseca J., 2010)
Investiga la importancia de la Orientación Colectiva en las y los estudiantes de duodécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Sabalito Circuito 07, Región Educativa de Coto y su relación en la toma de decisiones vocacionales durante el curso lectivo 2009. La investigación responde a un estudio de tipo descriptiva. Pone una concepción global positivista, hipotética-deductiva, objetiva, particularista y orientada a los resultados. Para la muestre se seleccionó : una orientadora, 6 docentes de los alumnos en estudio y 22 estudiantes de duodécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Sabalito. Para la recolección de datos se aplicaron varios cuestinarios.