Importancia de la orientación colectiva en las y los estudiantes de duodécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Sabalito circuito 07, región educativa de Coto y su relación en la toma de decisiones vocacionales durante el curso lectivo 2009 - Fonseca Jiménez, Yendry; Morales Martínez, Hellen; Rojas Vásquez, Alberto; Carrillo Benavidez, Flor; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Región Brunca. Campus Coto (Puntarenas, C.R. : Y. Fonseca J., 2010)
Investiga la importancia de la Orientación Colectiva en las y los estudiantes de duodécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Sabalito Circuito 07, Región Educativa de Coto y su relación en la toma de decisiones vocacionales durante el curso lectivo 2009. La investigación responde a un estudio de tipo descriptiva. Pone una concepción global positivista, hipotética-deductiva, objetiva, particularista y orientada a los resultados. Para la muestre se seleccionó : una orientadora, 6 docentes de los alumnos en estudio y 22 estudiantes de duodécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Sabalito. Para la recolección de datos se aplicaron varios cuestinarios.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Puntarenas, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL; ELECCIÓN DE UNA OCUPACIÓN; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; OCUPACIONES