Factores que inciden en la clarificación del proyecto vocacional y su relación con la labor orientadora en los y las estudiantes de undécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Sabalito, del circuito 07, de la región educativa de Coto durante el curso lectivo 2009 - Amador Álvarez, Luis Alberto, (L. Amador A., 2010)
Investiga los factores que influyen en la clarificación del proyecto vocacional y su relación con la labor orientadora en los y las estudiantes de undécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Sabalito, de la Región Educativa de Coto durante el segundo periodo del curso lectivo 2009.La investigación responde a un estudio de tipo cuantitativo. Para registrar el proceso de sistematización se diseño un instrumento, mediante la utilización de los cuestionarios aplicados a Orientadora, padres o madres de familia y estudiantes de undécimo nivel. La población estuvo conformada por un orientador, veinte padres o madres de familia, y veinte estudiantes de undécimo nivel 2009 del Colegio Técnico profesional de Sabalito.