Actitud hacia la matemática de las y los estudiantes de tres colegios oficiales urbanos - Cubillo Quesada, Lupita María (L.M. Cubillo Q., 2010)
Determina la actitud hacia la matemática de las y los estudiantes de tres colegios oficiales urbanos. Compara por género, por nivel y por colegio la actitud hacia la matemática de las y los estudiantes de tres colegios oficiales urbanos. El tipo de investigación es cualitativa.