Actitud hacia la matemática de las y los estudiantes de tres colegios oficiales urbanos - Cubillo Quesada, Lupita María; Gamboa Araya, Nelsie Lorena; Márquez Artavia, Nosara; Mora Solís, Olga Martha; Montero Sánchez, Luis Daniel; Fuentes Ramírez, Víctor Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, C.R. : L.M. Cubillo Q., 2010)
Determina la actitud hacia la matemática de las y los estudiantes de tres colegios oficiales urbanos. Compara por género, por nivel y por colegio la actitud hacia la matemática de las y los estudiantes de tres colegios oficiales urbanos. El tipo de investigación es cualitativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ENSEÑANZA DE LAS MATEMATICAS; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA